Recherche
CFA Académique de Poitiers
Formation

BP Arts de la cuisine

Le titulaire du BP prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d’hygiène alimentaire et de sécurité.

Durée 2 ans

Conditions d'accès

  • Avoir validé un CAP dans le domaine de la cuisine ou une formation équivalente.
  • Être âgé de moins de 30 ans ou sans limite d’âge pour les personnes en situation de handicap (autres dérogations possibles).
  • Avoir signé un contrat d’apprentissage, pour lequel vous pouvez être accompagné.e.

Compétences visées

  • Créativité et originalité pour mettre au point des menus
  • Harmoniser les mets et les vins
  • Animer et organiser le travail de l’équipe

Témoignage

CFA Académique

Téléport 5 - LP2I - 3ème étage - Avenue du Parc du Futur
86130 Jaunay-Marigny

Tél. : 05 49 39 62 22

Dernière mise à jour le 24/08/21