BTS Management en Hôtellerie Restauration, Option B : Management d'Unité de Production Culinaire
Le ou la titulaire de ce BTS assume la responsabilité d’une unité d’hôtellerie restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. Il ou elle possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C’est à la fois un(e) organisateur(trice) et un(e) gestionnaire. Il ou elle a le sens du contact et peut pratiquer jusqu’à trois langues vivantes étrangères.
Durée
2 ans
Conditions d'accès
- Être titulaire d’un Baccalauréat professionnel ou technonologique du secteur de l’hôtellerie-restauration. Année de mise à niveau possible pour les titulaires d’un autre Bac.
- Être âgé de moins de 30 ans ou sans limite d’âge pour les personnes en situation de handicap (autres dérogations possibles).
- Trouver une entreprise d’accueil et signer un contrat d’apprentissage.
Compétences visées
- Production de services en hôtellerie restauration.
- Animer la politique commerciale et développement de la relation client.
- Management opérationnel de la production de service en hôtellerie restauration.
CFA Académique
Téléport 5 - LP2I - 3ème étage - Avenue du Parc du Futur
86130 Jaunay-Marigny
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